Weinverkostung mit spritzigen Weinen zum Frühjahr

am 21.04.2018

Unser Mitarbeiter und Weinsomelier Onofrio Comes bereitet für Sie eine Verkostung von Weinen für die ersten Garten- und Terrassenabende im Frühling vor. Spritzig und leicht, weiß oder rose, zum Spargelmenü oder vielleicht schon zum ersten Grillabend. An diesem Tag können Sie von 10:00h bis 17:00h probieren, Neues [...]

Probieren Sie feine Säfte

am 14.04.2018

Am Samstag den 14. April ist bei uns die Saftkelterei Voelkel mit einem Verkostungstand zu Gast. Probieren Sie die neuen JUICED WATER-Kreationen. Frühlingsfrische, leichte Drinks mit Orange-Mango-Maracuja  oder Traube-Schwarze Johannisbeere. Dazu präsentiert sich das Teepilz-Kombucha-Getränk mit  Limette-Ingwer oder [...]

Pasta - Pasta.... glutenfreie Varaianten

am 13.04.2018

Glutenfreie Pasta schmecken die?  Und wie – lassen Sie sich überzeugen bei unserem Verkostungstag am Freitag den 13.April. Eine Mitarbeiterin der Fa. Byodo aus Mühldorf am Inn bereitet für Sie verschiedene Pasti aus Maismehl, Reismehl, Kichererbsenmehl, oder Teffmehl zu. Oder probieren Sie einmal Pasta aus roten Linsen.

Eine Einladung zum Verwöhnabend und Make-up Beratung mit Produkten von Dr. Hauschka

am 10.04.2018

An diesem Abend begrüßen wir Sie in unserem Gastraum im 1. Stock mit einem Aperitiv und den feinen italienischen Knabbereien der Firma Balobini. Von 19:00h bis 20:30h ist Herr Klaus Benz, Visagist aus dem Hause Dr. Hauschka, bei uns und wird Sie beraten, wie Sie sich professionell schminken. Betonen statt überdecken - Die Dr. [...]

Verkostungstag mit neuen italienischen Knabbereien

am 07.04.2018

Seit Kurzem führen wir ein neues Sortiment von Gebäck aus Italien im Sortiment. Grissini und Anelli aus Weizen-, Kamut- oder Maismehl…...; mit Mohn, Zartbitter-Schokolade oder Kurkuma ….. und vielen weiteren besonderen Geschmacksvarianten. Von Hand hergestellt in einer kleinen familiengeführten Bäckerei in der [...]

Eine Frühlingsverkostung der Andechser Molkerei

am 28.03.2018

Eine Mitarbeiterin der Molkerei Andechs kommt an diesem Tag zu uns. Sie wird Ihnen die neuen Joghurts zur Frühlingssaison vorstellen und Sie können probieren und Ihre Lieblingssorte wählen. Dazu gibt es eine feine Käseauswahl als Anregung für Ihren Osterbrunch

Weilheimer Kultuhrnacht 2018 - Wir sind dabei ...

am 24.03.2018

Besuchen Sie uns auf Ihrem Streifzug bei der Weilheimer Kultuhrnacht am 24. März. Ab 20:00h groovt bei uns die Weilheimer Band “Acoustic Passion”. Tillmann Wahlefeld, einer der Gründer der Band sowie Frank Gillmeyer sind mit von der Partie und haben uns versprochen, “im Biomichl” mal ordentlich einzuheizen. Dazu [...]

Neu im Sortiment: exotische Trockenfrüchte und Nüsse - Verkostungstage 23./24.März 2018

am 23.03.2018

Ein neues Sortiment von Trockenfrüchten und Nüssen, das Sie überraschen wird. Wir haben diese Besonderhaiten schon probiert und waren begeistert: braune Manuka-Rosinen, schwarze Maulbeeren, Wassermelonen-Nuss-Mix, Himalaya-Mix und Tibet-Mix und viele Exoten mehr. Ein Mitarbeiter der Firma Lemberona – The Health Food Compagny [...]

Käsespezialitäten aus verschiedenen Regionen Italiens

am 23.03.2018

An diesem Tag ist unser langjähriger Geschäftspartner und Freund Roberto Rossello bei uns im Haus. Er bringt Spezialitäten von besonderen  Caseificios mit. Durch Kombination mit feinen Fruchtsenfsaucen entstehen überraschende Geschmacksvarianten – lassen Sie sich diese Köstlichkeiten nicht entgehen. Zum [...]

Fischdelikatessen aus Ostsee-Hering und vieles mehr

am 17.03.2018

Am Samstag den 17.März ist eine Mitarbeiterin der Firma Bioverde aus Eresing bei uns im Haus und Sie können Delikatessen für Ihr Osterfrühstück entdecken. Probieren Sie feine Heringssalate in Dill-Soße, Rote-Beete Joghurt-Soße oder Rollmops aus dem Bioverde Küstenfischer-Projekt an der Ostsee, Lachs und [...]

Einladung zur Eröffnung einer neuen Ausstellung in unserem oberen Gastraum

am 03.03.2018

Am Samstag den 03.März 2018 um 11:00h ist die Eröffnung einer neuen Ausstellung in unserem oberen GastraumDie Seehauser Künstlerin Regina Wuschek zeigt eine Auswahl ihrer neuen Aquarelle. Die Bilder dieser Ausstellung sind auf Malreisen nach Fès/Marokko und Venedig im [...]

Habe die Beere - eine Einladung zur Verkostung von Aronia-Produkten aus Niederbayern

am 02.03.2018

Aronia – eine alte Beerenfrucht, die ein wenig in Vergessenheit geraten war und in neuester Zeit wieder zu Ruhm gelangt. Sie enthält sehr viele Antioxidantien und Vitamine und wächst perfekt in unserem Klima. Rund um den Langlebenhof in Passau befinden sich Aronia-Plantagen, wo die Früchte für verschiedene Aronia-Produkte [...]

Verkostung Antersdorfer Mühle

am 23.02.2018

Die Antersdoerfer Mühle in Simbach am Inn, ist ein unabhängiges Familienunternehmen, das in der 5. Generation Getreide aus der Region verarbeitet. Außer Mehlen und Flocken, werden auch ganz besondere Fertiggerichte wie Currys und Eintöpfe hergestellt. Dazu gibt es süße [...]

Öffnungszeit Faschingsdienstag

am 13.02.2018

Liebe Kunden. Am Faschingsdienstag schließen wir unser Geschäft um 14:00h.  Geöffnet ist wie immer ab 8:00h, das Bistro öffnet um 7:00h.  

Weinverkostung zum Faschingsendspurt

am 10.02.2018

Unser Weinsommelier Onofrio Comes öffnet an diesem Tag einige Fläschchen mit Neuheiten aus Italien und Frankreich. Probieren Sie und lassen Sie sich von ihm beraten. Ob für die Faschingsparty oder zum Faschingsmenue, Sie werden das passende finden! Kommen Sie zum Probierstand in der Weinabteilung von 10:00h bis 18:00h.